Многопрофильная клиника «Эскулап», пр. Ленина, д. 46 8 (8184) 58-70-38
Клиника эстетической медицины «Эскулап», ул. Ломоносова, д. 44 8 (8184) 56-84-83
25 Мая 2020
Спасибо за работу, Даниел
Впервые посетила стоматолога Казарян Д.А. Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение.За профессионализм, который не купишь. 
Спасибо за работу Даниел!
Рекомендую Вас друзьям. Так же спасибо за внимание администратору Марине, приятно! 
Елена.
20 Февраля 2017
Отзыв

Хотим выразить огромную признательность сотрудникам медицинского центра. Очень внимательный персонал, чистота, уют, порядок. Впервые так быстро и организованно проходим медосмотр!!!

В наступающем году желаем вашему персоналу процветания, вежливых пациентов! Всем спасибо.

17 Апреля 2017
Отзыв о работе Нечаева М.Н.
Спасибо огромное за быстрое, качественное обслуживание! (врач Нечаев М.Н.). Хочется, чтоб все врачи были так внимательны и профессиональны!
5 Октября 2020
Благодарность Шлегель М.В.
Огромное спасибо и благодарность доктору Шлегель Марине Валентиновне за доброту и внимание к своим пациентам. На любой вопрос она даст разъяснение и поможет его решить.
Хожу к ней уже несколько лет и всегда с хорошим настроением тебя встречает замечательный доктор. Я знаю, что  Марина Валентиновна очень опытный и профессиональный гинеколог. Она делает очень сложные операции и люди остаются ей очень благодарны!
Спасибо!
17 Апреля 2017
Благодарю за теплое отношение
Большое спасибо сотрудникам и специалистам МЦ "Эскулап" за профессионализм в организации и проведении периодического медицинского осмотра. Благодарю за теплое отношение к пациентам, за уютную атмосферу ( в бытовом и эмоциональном плане ). Есть с чем сравнить... Желаю коллективу МЦ здоровья, благополучия и ...так держать!
17 Апреля 2017
Благодарность врачу стоматологу
От всей души выражаю благодарность за лечение врачу стоматологу Бажан Е.А. Даже не почувствовал боли. Вот это профессионал!
5 Октября 2020
Благодарность коллективу и Головиной Т.В.
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу. Девочки администраторы очень внимательны и приветливы, к вам хочется приходить.
Отдельное спасибо доктору Головиной Татьяне Владимировне- она чудо!
Спасибо вашему центру!
17 Апреля 2017
Отзыв о враче гинекологе
Впервые обратилась к Вам в медицинский центр. Осталась очень довольна обслуживанием. Работники центра тактичны, вежливы и быстрое обслуживание. Спасибо!
Обращалась к гинекологу Головиной Татьяне Владимировне. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
20 Декабря 2018
Огромное спасибо
Огромное спасибо сотрудникам "Эскулапа" на рецепшене за внимание, хорошее отношение к пациентам, профессионализм, особенно Светлане Баковой.
17 Апреля 2017
Благодарим врача УЗИ
Благодарим врача УЗИ Шлегель Марину Валентиновну за внимание и профессионализм. Приходим уже не первый раз и всегда рады встрече с врачом! Еще спасибо всему персоналу, всегда вежливо, приветливо и конечно чисто! Спасибо!
14 Января 2019
Отзыв о Головиной Т.В.
Огромное спасибо лучшему гинекологу Головиной Татьяне Владимировне! Без неё никуда! Всегда внимательна и аккуратна. Спасибо! Вы самая лучшая.
18 Июля 2018
Отзыв о работе врача стоматолога Казарян Д.А.
Очень хочется поблагодарить вашего врача стоматолога Казарян Даниеля, работает аккуратно, внимательно, очень доброжелателен и приветлив. Всей семьей придем к вам получать услугу стоматолога. 
2 Октября 2018
Отзыв
Проходила у Вас медосмотр. Благодарю за организацию, у вас чисто, уютно, приятно заходить! Профессиональные доброжелательные администраторы, отличные врачи. Теперь только к вам. Спасибо!
24 Октября 2018
Отзыв о Чечеткине П.Ф.
Огромное спасибо за профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациенту Чечеткину Павлу Федоровичу. 
Спасибо администраторам центра за своевременное информирование, напоминание о приеме, доброжелательное отношение. Спасибо!
7 Августа 2019
Благодарность врачу гинекологу Головиной Т.В.
Хочу выразить огромную благодарность Головиной Т.В. за профессиональную консультацию, за внимательность и качественный осмотр. Спасибо с большой буквы. 
15 Ноября 2018
Отзыв о работе администраторов
Огромное спасибо девочкам на рецепшене за внимание, заботу, чуткость к пациентам (Светлане Викторовне, Елене Михайловне). Побольше таких заботливых, несмотря на огромное количество народа во время профосмотра. Спасибо!
12 Апреля 2018
Отзыв о работе администраторов
Прошу администрацию поощрить или отметить приятную работу администраторов Дубининой Е.М. и Баковой С.В. Очень корректны, вежливы, приятные в общении и очень улыбчивы. Проходил водительскую комиссию, очень доволен оперативностью врачей и подсказкой администраторов. Спасибо огромнейшее, хочется придти еще раз.
19 Декабря 2018
Отзыв о работе клиники
Спасибо за сердечное отношение к клиентам. Успехов, с Новым Годом!
11 Июня 2019
Отзыв о Чечеткине П.Ф.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Чечеткину П.Ф. Вся моя семья лечит зубы только у него. Уже 20 лет. Это врач от Бога. Профессиональный, грамотный доктор. Таких я просто не встреала нигде. Спасибо Вам, Павел Федорович. Здоровья Вам и долгих лет работы.
17 Мая 2019
Отзыв о работе клиники на пр. Ленина, д. 46
Неоднократно посещаю Вашу клинику. Всегда очень отзывчивый персонал. Грамотно и квалифицированно консультируют и проводят необходимые процедуры. Огромное спасибо персоналу и врачам. Прошу отметить высокий профессионализм Нечаева М. Н.
PS: Если есть возможность прошу премировать Ваш персонал чаще.
Всем спасибо за работу.
И. Семёнов
Загрузить еще
28 Апреля 2022
Мария
Была на приеме у Румянцевой Юлии Николаевны. Все очень понравилось. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Консультацией, как врача дерматолога/косметолога очень довольна. Делали плазмалифтинг. Результат увидела через пару дней. Кожа стала плотной, тургор улучшился. Буду делать комплекс.
18 Апреля 2022
+ 7-952-25XXXXX
Понравилось
По моему мнению, Наталья Маратовна добрая и на 100% специалист своего дела. Доктор меня к себе расположила и вызвала доверие, мне было комфортно с ней работать и рассказывать о проблемах. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялась, все по делу. Я думаю, она была заинтересована в решении моей проблемы и старалась помочь, теперь всегда буду обращаться только к Наталье Маратовне.

По моему мнению, Наталья Маратовна добрая и на 100% специалист своего дела. Доктор меня к себе расположила и вызвала доверие, мне было комфортно с ней работать и рассказывать о проблемах. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялась, все по делу. Я думаю, она была заинтересована в решении моей проблемы и старалась помочь, теперь всегда буду обращаться только к Наталье Маратовне.
У доктора Юрчук Натальи Маратовны я была впервые. Узнала о ней через интернет, читала отзывы других пациентов и тоже решила записаться. Меня приняли вовремя, прием длился минут 7 или чуть больше, затем я немного подождала результатов и меня снова пригласили для обсуждения ситуации. В целом, времени было уделено достаточно, мы все успели выяснить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам.

18 Апреля 2022
+ 7-911-68XXXXX
Я впервые побывал у доктора Нечаева. Всё прошло хорошо, доктор смог помочь. Он провёл консультацию, диагностику, поставил диагноз и лечение назначил. Мне прописаны лекарства и были даны советы по питанию. Я только сходил к нему, пока не могу оценить назначения. Повторно обращаться врач не говорил. Как мне кажется, Михаил Николаевич – дружелюбный, располагающий к себе человек. Он всё понятно объясняет, отвечает на вопросы. Я не пожалел, что к нему пришёл, остался доволен. Задержки не было, пришёл раньше и меня приняли. Мы общались около 30 минут, этого было достаточно. Я впервые побывал у доктора Нечаева. Всё прошло хорошо, доктор смог помочь. Он провёл консультацию, диагностику, поставил диагноз и лечение назначил. Мне прописаны лекарства и были даны советы по питанию. Я только сходил к нему, пока не могу оценить назначения. Повторно обращаться врач не говорил. Как мне кажется, Михаил Николаевич – дружелюбный, располагающий к себе человек. Он всё понятно объясняет, отвечает на вопросы. Я не пожалел, что к нему пришёл, остался доволен. Задержки не было, пришёл раньше и меня приняли. Мы общались около 30 минут, этого было достаточно.
18 Апреля 2022
+ 7-912-46XXXXX
По моему мнению, Михаил Николаевич — замечательный врач! Он очень помог, всё чётко разъяснил и увидел. Мне понравилось с ним работать! Так как я командирован, доктор дал визитку и сказал обращаться по любому поводу. Есть будут вопросы, он посоветует и поможет. В общей сложности приём длился где-то час. Времени абсолютно хватило, Нечаев М.Н. вполне развернул информацию. Он осмотрел меня и написал, в каком случае что нужно делать. До этого я сам прошёл анализы, которые мне были интересны, доктор посмотрел результаты и дал назначения.
Я его полностью понял и сейчас пока прохожу небольшой курс медикаментозного лечения, рассчитанный на 10 дней. Мне кажется, Михаил Николаевич ответственно подходит к пациентам, вникает в проблему. Могу советовать его другим людям.
Выбрал дерматолога по отзывам в интернете.

18 Апреля 2022
Отзыв с Про Докторов о Нечаеве Михаиле Николаевиче
По моему мнению, Михаил Николаевич — замечательный врач! Он очень помог, всё чётко разъяснил и увидел. Мне понравилось с ним работать! Так как я командирован, доктор дал визитку и сказал обращаться по любому поводу. Есть будут вопросы, он посоветует и поможет. В общей сложности приём длился где-то час. Времени абсолютно хватило, Нечаев М.Н. вполне развернул информацию. Он осмотрел меня и написал, в каком случае что нужно делать. До этого я сам прошёл анализы, которые мне были интересны, доктор посмотрел результаты и дал назначения. По моему мнению, Михаил Николаевич — замечательный врач! Он очень помог, всё чётко разъяснил и увидел. Мне понравилось с ним работать! Так как я командирован, доктор дал визитку и сказал обращаться по любому поводу. Есть будут вопросы, он посоветует и поможет. В общей сложности приём длился где-то час. Времени абсолютно хватило, Нечаев М.Н. вполне развернул информацию. Он осмотрел меня и написал, в каком случае что нужно делать. До этого я сам прошёл анализы, которые мне были интересны, доктор посмотрел результаты и дал назначения.

Я его полностью понял и сейчас пока прохожу небольшой курс медикаментозного лечения, рассчитанный на 10 дней. Мне кажется, Михаил Николаевич ответственно подходит к пациентам, вникает в проблему. Могу советовать его другим людям.

17 Марта 2021
Благодарность администратору
Добрый день!
Хочу выразить свою признательнось и благодарность администратору Светлане за добросовестное выполнение своей работы. Очень внимательна к своим клиентам,всё очень чётко и доступно излагает.
Благодарю Вас за вашу сотрудницу ,приятно ,когда на пути встречаются именно такие люди!
7 Декабря 2020
Благодарность Хорошавиной О.Н.
С возрастом все сложнее воспринимать, что тебе уже даже не 40 лет…Всматриваясь в зеркало, обостренно себя воспринимаешь… А как хочется подольше оставаться молодой не только душой, но и телом) В один момент просто решила, пора заняться собой. Я записалась на консультацию в Клинику эстетической медицины «Эскулап» к доктору-косметологу Хорошавиной Ольге Николаевне. Подход к процедурам, которые она делает строго по показаниям и качественными средствами. Понравилось очень! Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Рукам Ольги Николаевны доверяешься с первой минуты, ты просто чувствуешь уверенность и понимаешь, что все страхи позади и ты попала к настоящему мастеру и волшебнице своего дела! Спасибо Вам большое за трепетное и внимательное отношение! За красоту, которую Вы творите с нами! Смело рекомендую и говорю всем – я своего косметолога нашла! Желаю и вам того же!
20.11.2020   Ольга, 56 лет
4 Августа 2020
Благодарность Сынковой Н.Е.
Хочу поблагодарить мастера по педикюру Наталью. Сегодня была на процедуре, очень понравилось. Приятная атмосфера, абсолютная стерильность, радушный персонал. Качество работы на высшем уровне, и самое главное время- так быстро качественный педикюр мне не делал никто. Это очень ценно, долго искала такого мастера как Наталья. Спасибо еще раз.
4 Августа 2020
Благодарность специалистам Ленина 46
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем вашим специалистам клиники на проспекте Ленина. Дочь захотела сделать прокол носа и у нас не было сомнений в плане места проведения этой процедуры. Однозначно,  медицинская сестра (каб. 3)  знает своё дело! Настоящий профессионал! Очень довольны результатом! Подозреваю я следующая в очереди за проколом!
20 Августа 2019
Отзыв о враче стоматологе
Даниел отличный стоматолог. Взялся за сложный случай, спокойно и с заботой все сделал на отлично. Не в каждом городе можно найти настолько доброжелательного и трудолюбивого врача. Спасибо!
11 Апреля 2019
Отзыв на Цветкова Сергея Николаевича
Сегодня 11 апреля была на приеме у Цветкова Сергея Николаевича. Хочу сказать ему огромное спасибо за понимание, за то, что выслушал, внимательно провел консультацию, нашел очаг проблемы. Спасибо Вам огромное за то, что умеете слушать пациентов и помогать именно в том, в чем нужно.
Спасибо за то, что помогли разрешить ситуацию и мою проблему. 
6 Апреля 2019
Отзыв
В эту клинику ходила по совету подруги. Очень долго болели почки, и хотела сделать УЗИ у хорошего специалиста. Клиника отличная, мне понравился их интерьер. Все очень вежливые, добродушные. УЗИ прошло нормально, доктор постоянно со мной общалась. После обследования выяснилось, что у меня есть камни в почках. Выписали препараты, после окончания курса лечения боль ушла. Я очень довольна посещением этой клиники!
5 Марта 2019
Отзыв о Румянцевой
Благодарна за удаление папилом Юлие Николаевне Румянцевой. Удалила все без следа и зажило все быстро. Дала рекомендации как избежать повторного появления. Назначила витамины для укрепления общего иммунитета.
28 Января 2019
Отзыв о враче стоматологе
Теперь лечить зубы только к Светлане Юрьевне! Отличный врач стоматолог. С тех пор, как хожу к вам в Эскулап перестала бояться лечить зубы.
6 Декабря 2018
Отзыв о ЛОР враче
Лучший ЛОР в Северодвинске! Как переехала в Северодвинск, начались проблемы с горлом, ухом (хронический ОТИТ), сначала меня записали к Шестаковой в центр “Здоровье” на Морском, где врач мне поставила неправильный диагноз и лечение затянулось почти на месяц! Через какое- то время, пришлось снова искать ЛОРа и случайно попала в Эскулап к  Светлане Алексеевне. Да, она немногословна, но поставила точный диагноз и таблетки выписала не самые дорогие, а те, которые реально помогли мне.
14 Октября 2018
Прохождение медкомиссии
Проходили медкомиссию от работы. Понравилось, что анализы все быстро были готовы и уже через день я прошел всех специалистов. Терапевт  понравился, задал пару вопросов беспокоящих меня и получил внятные ответы. Минус только в том, что душно в коридоре. 
17 Сентября 2018
Врач УЗИ Алексеева Э.А.
Внимательный и доброжелательный специалист.
30 Августа 2018
Сенюков Игорь Анатольевич
После спортивной травмы появились боли в плече. Понравилось, что во время обследования врач подробно комментировал изображение на дисплее. Была установлена причина боли, даны рекомендации к какому специалисту обратиться с этим диагнозом. После курса лечения повторное обследование показало, что патологии нет.
31 Июля 2018
Цветков С.Н.
Уже несколько лет хожу только к Цветкову. У него большой опыт работы в области косметологии. Полностью ему доверяю, замечательный специалист.
10 Апреля 2018
Отличное обслуживание
Отличное обслуживание. Высокий уровень работы. Баштовая Марина Леонидовна всегда вежлива. Внимательна к клиентам.
Загрузить еще
Добавить отзыв