Многопрофильная клиника «Эскулап», пр. Ленина, д. 46 8 (8184) 58-70-38
Клиника эстетической медицины «Эскулап», ул. Ломоносова, д. 44 8 (8184) 56-84-83
25 Мая 2020
Спасибо за работу, Даниел
Впервые посетила стоматолога Казарян Д.А. Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение.За профессионализм, который не купишь. 
Спасибо за работу Даниел!
Рекомендую Вас друзьям. Так же спасибо за внимание администратору Марине, приятно! 
Елена.
20 Февраля 2017
Отзыв

Хотим выразить огромную признательность сотрудникам медицинского центра. Очень внимательный персонал, чистота, уют, порядок. Впервые так быстро и организованно проходим медосмотр!!!

В наступающем году желаем вашему персоналу процветания, вежливых пациентов! Всем спасибо.

17 Апреля 2017
Отзыв о работе Нечаева М.Н.
Спасибо огромное за быстрое, качественное обслуживание! (врач Нечаев М.Н.). Хочется, чтоб все врачи были так внимательны и профессиональны!
5 Октября 2020
Благодарность Шлегель М.В.
Огромное спасибо и благодарность доктору Шлегель Марине Валентиновне за доброту и внимание к своим пациентам. На любой вопрос она даст разъяснение и поможет его решить.
Хожу к ней уже несколько лет и всегда с хорошим настроением тебя встречает замечательный доктор. Я знаю, что  Марина Валентиновна очень опытный и профессиональный гинеколог. Она делает очень сложные операции и люди остаются ей очень благодарны!
Спасибо!
17 Апреля 2017
Благодарю за теплое отношение
Большое спасибо сотрудникам и специалистам МЦ "Эскулап" за профессионализм в организации и проведении периодического медицинского осмотра. Благодарю за теплое отношение к пациентам, за уютную атмосферу ( в бытовом и эмоциональном плане ). Есть с чем сравнить... Желаю коллективу МЦ здоровья, благополучия и ...так держать!
Загрузить еще
18 Апреля 2022
Отзыв с Про Докторов о Нечаеве Михаиле Николаевиче
По моему мнению, Михаил Николаевич — замечательный врач! Он очень помог, всё чётко разъяснил и увидел. Мне понравилось с ним работать! Так как я командирован, доктор дал визитку и сказал обращаться по любому поводу. Есть будут вопросы, он посоветует и поможет. В общей сложности приём длился где-то час. Времени абсолютно хватило, Нечаев М.Н. вполне развернул информацию. Он осмотрел меня и написал, в каком случае что нужно делать. До этого я сам прошёл анализы, которые мне были интересны, доктор посмотрел результаты и дал назначения. По моему мнению, Михаил Николаевич — замечательный врач! Он очень помог, всё чётко разъяснил и увидел. Мне понравилось с ним работать! Так как я командирован, доктор дал визитку и сказал обращаться по любому поводу. Есть будут вопросы, он посоветует и поможет. В общей сложности приём длился где-то час. Времени абсолютно хватило, Нечаев М.Н. вполне развернул информацию. Он осмотрел меня и написал, в каком случае что нужно делать. До этого я сам прошёл анализы, которые мне были интересны, доктор посмотрел результаты и дал назначения.

Я его полностью понял и сейчас пока прохожу небольшой курс медикаментозного лечения, рассчитанный на 10 дней. Мне кажется, Михаил Николаевич ответственно подходит к пациентам, вникает в проблему. Могу советовать его другим людям.

4 Августа 2020
Благодарность Сынковой Н.Е.
Хочу поблагодарить мастера по педикюру Наталью. Сегодня была на процедуре, очень понравилось. Приятная атмосфера, абсолютная стерильность, радушный персонал. Качество работы на высшем уровне, и самое главное время- так быстро качественный педикюр мне не делал никто. Это очень ценно, долго искала такого мастера как Наталья. Спасибо еще раз.
18 Апреля 2022
+ 7-912-46XXXXX
По моему мнению, Михаил Николаевич — замечательный врач! Он очень помог, всё чётко разъяснил и увидел. Мне понравилось с ним работать! Так как я командирован, доктор дал визитку и сказал обращаться по любому поводу. Есть будут вопросы, он посоветует и поможет. В общей сложности приём длился где-то час. Времени абсолютно хватило, Нечаев М.Н. вполне развернул информацию. Он осмотрел меня и написал, в каком случае что нужно делать. До этого я сам прошёл анализы, которые мне были интересны, доктор посмотрел результаты и дал назначения.
Я его полностью понял и сейчас пока прохожу небольшой курс медикаментозного лечения, рассчитанный на 10 дней. Мне кажется, Михаил Николаевич ответственно подходит к пациентам, вникает в проблему. Могу советовать его другим людям.
Выбрал дерматолога по отзывам в интернете.

4 Августа 2020
Благодарность специалистам Ленина 46
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем вашим специалистам клиники на проспекте Ленина. Дочь захотела сделать прокол носа и у нас не было сомнений в плане места проведения этой процедуры. Однозначно,  медицинская сестра (каб. 3)  знает своё дело! Настоящий профессионал! Очень довольны результатом! Подозреваю я следующая в очереди за проколом!
18 Апреля 2022
+ 7-911-68XXXXX
Я впервые побывал у доктора Нечаева. Всё прошло хорошо, доктор смог помочь. Он провёл консультацию, диагностику, поставил диагноз и лечение назначил. Мне прописаны лекарства и были даны советы по питанию. Я только сходил к нему, пока не могу оценить назначения. Повторно обращаться врач не говорил. Как мне кажется, Михаил Николаевич – дружелюбный, располагающий к себе человек. Он всё понятно объясняет, отвечает на вопросы. Я не пожалел, что к нему пришёл, остался доволен. Задержки не было, пришёл раньше и меня приняли. Мы общались около 30 минут, этого было достаточно. Я впервые побывал у доктора Нечаева. Всё прошло хорошо, доктор смог помочь. Он провёл консультацию, диагностику, поставил диагноз и лечение назначил. Мне прописаны лекарства и были даны советы по питанию. Я только сходил к нему, пока не могу оценить назначения. Повторно обращаться врач не говорил. Как мне кажется, Михаил Николаевич – дружелюбный, располагающий к себе человек. Он всё понятно объясняет, отвечает на вопросы. Я не пожалел, что к нему пришёл, остался доволен. Задержки не было, пришёл раньше и меня приняли. Мы общались около 30 минут, этого было достаточно.
Загрузить еще
Добавить отзыв