Многопрофильная клиника «Эскулап», пр. Ленина, д. 46 8 (8184) 58-70-38
Клиника эстетической медицины «Эскулап», ул. Ломоносова, д. 44 8 (8184) 56-84-83
1 Апреля 2021
Благодарность Мамочкиной (Сынковой) Н.Е.
Огромное спасибо и благодарность мастеру по педикюру Сынковой Наталье Евгеньевне. За доброту и внимание к клиентам. Я была первый раз и осталась очень довольна ее работой. Спасибо вашему коллективу!!! Смирнова Ангелина Григорьевна 86 лет. 
5 Октября 2020
Благодарность Шлегель М.В.
Огромное спасибо и благодарность доктору Шлегель Марине Валентиновне за доброту и внимание к своим пациентам. На любой вопрос она даст разъяснение и поможет его решить.
Хожу к ней уже несколько лет и всегда с хорошим настроением тебя встречает замечательный доктор. Я знаю, что  Марина Валентиновна очень опытный и профессиональный гинеколог. Она делает очень сложные операции и люди остаются ей очень благодарны!
Спасибо!
5 Октября 2020
Благодарность коллективу и Головиной Т.В.
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу. Девочки администраторы очень внимательны и приветливы, к вам хочется приходить.
Отдельное спасибо доктору Головиной Татьяне Владимировне- она чудо!
Спасибо вашему центру!
5 Октября 2020
Спасибо Цветкову С.Н
Выражаю благодарность администраторам мед.центра за внимание и понимание моей ситуации.
Спасибо врачу-дерматологу Цветкову С.Н. за оказанную помощь.
Всем здоровья и процветания.
Рекомендую "Эскулап" своим близким. Спасибо.
3 Июля 2020
Благодарность сотрудникам клиники
Выражаем огромную благодарность сотрудникам клиники. Доброжелательный и грамотный администратор отвечает на все вопросы и рекомендует процедуры, что очень важно при встрече. 
Данная клиника всегда славилась грамотным подбором кадров, что поддерживает её авторитет и имидж.
Посетив стоматолога Гостинцеву Н.А. благодарны и удивлены профессионализму, компетентности, доброжелательности, умению психологически грамотно и дифференцированно работать с клиентами. Качество работы замечательное, пломбирование не отличить от зуба. Врач внимательна, учитывает просьбы и пожелания пациентов.
В Румянцеву Ю.Н. просто влюблена, посещаю её кабинет ни в первый раз с разными процедурами и всегда замечательный результат. 
Спасибо за ваше терпение, внимание,заботу.
Администрация клиники должны ценить данные кадры и стимулировать. Всем рекомендую вашу клинику. 
С огромной благодарностью, Ольга и Юрий Масловы.
Загрузить еще
11 Ноября 2022
Швец Татьяна
Проходила медкомиссию! Спасибо большое девушкам в регистратуре. Очень выдерженные, доброжелательные, чётко и быстро выполняют свою работу. Спасибо!!!
23 Сентября 2022
Марина Ершова
Все отлично! Давно хотела придать губам небольшой объем и поработать с кожей лица. Была небольшая припухлость в месте введения уколов, я сначала очень этого испугалась, но врач меня заверила, что все пройдет. Так и вышло. 
Буду обращаться еще!
9 Августа 2022
Анастасия
Спасибо персоналу клиники Эскулап за оказанную услугу, внимательное отношение и отзывчивость! Особенно хочется выделить врача Сидорову, которая подробно проконсультировала меня и сделала все так деликатно, что я даже и не заметила, что мне делались уколы! Теперь кожа сияет, а я не могу нарадоваться результатом! 
28 Апреля 2022
Мария
Была на приеме у Румянцевой Юлии Николаевны. Все очень понравилось. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Консультацией, как врача дерматолога/косметолога очень довольна. Делали плазмалифтинг. Результат увидела через пару дней. Кожа стала плотной, тургор улучшился. Буду делать комплекс.
18 Апреля 2022
+ 7-952-25XXXXX
Понравилось
По моему мнению, Наталья Маратовна добрая и на 100% специалист своего дела. Доктор меня к себе расположила и вызвала доверие, мне было комфортно с ней работать и рассказывать о проблемах. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялась, все по делу. Я думаю, она была заинтересована в решении моей проблемы и старалась помочь, теперь всегда буду обращаться только к Наталье Маратовне.

По моему мнению, Наталья Маратовна добрая и на 100% специалист своего дела. Доктор меня к себе расположила и вызвала доверие, мне было комфортно с ней работать и рассказывать о проблемах. В разговоре врач понятно и доступно изъяснялась, все по делу. Я думаю, она была заинтересована в решении моей проблемы и старалась помочь, теперь всегда буду обращаться только к Наталье Маратовне.
У доктора Юрчук Натальи Маратовны я была впервые. Узнала о ней через интернет, читала отзывы других пациентов и тоже решила записаться. Меня приняли вовремя, прием длился минут 7 или чуть больше, затем я немного подождала результатов и меня снова пригласили для обсуждения ситуации. В целом, времени было уделено достаточно, мы все успели выяснить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам.

Загрузить еще
Добавить отзыв