8(800)-222-54-54 Единый бесплатный номер
Многопрофильная медицинская клиника «Эскулап»
г. Северодвинск, пр-т Ленина, д. 46
Клиника эстетической медицины «Эскулап»
г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

Отзывы

Отзыв о враче стоматологе / Клиника г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

20.08.2019
Оценка: отлично
Даниел отличный стоматолог. Взялся за сложный случай, спокойно и с заботой все сделал на отлично. Не в каждом городе можно найти настолько доброжелательного и трудолюбивого врача. Спасибо!

Отзыв на Цветкова Сергея Николаевича / Клиника г. Северодвинск, пр-т Ленина, д. 46

11.04.2019
Оценка: Отлично
Сегодня 11 апреля была на приеме у Цветкова Сергея Николаевича. Хочу сказать ему огромное спасибо за понимание, за то, что выслушал, внимательно провел консультацию, нашел очаг проблемы. Спасибо Вам огромное за то, что умеете слушать пациентов и помогать именно в том, в чем нужно.
Спасибо за то, что помогли разрешить ситуацию и мою проблему. 

Отзыв / Клиника г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

06.04.2019
Оценка: Отлично
В эту клинику ходила по совету подруги. Очень долго болели почки, и хотела сделать УЗИ у хорошего специалиста. Клиника отличная, мне понравился их интерьер. Все очень вежливые, добродушные. УЗИ прошло нормально, доктор постоянно со мной общалась. После обследования выяснилось, что у меня есть камни в почках. Выписали препараты, после окончания курса лечения боль ушла. Я очень довольна посещением этой клиники!

Отзыв о Румянцевой / Клиника г. Северодвинск, пр-т Ленина, д. 46

05.03.2019
Оценка: отлично
Благодарна за удаление папилом Юлие Николаевне Румянцевой. Удалила все без следа и зажило все быстро. Дала рекомендации как избежать повторного появления. Назначила витамины для укрепления общего иммунитета.

Отзыв о враче стоматологе / Клиника г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

28.01.2019
Оценка: хорошо
Теперь лечить зубы только к Светлане Юрьевне! Отличный врач стоматолог. С тех пор, как хожу к вам в Эскулап перестала бояться лечить зубы.

Отзыв о ЛОР враче / Клиника г. Северодвинск, пр-т Ленина, д. 46

06.12.2018
Оценка: отлично
Лучший ЛОР в Северодвинске! Как переехала в Северодвинск, начались проблемы с горлом, ухом (хронический ОТИТ), сначала меня записали к Шестаковой в центр “Здоровье” на Морском, где врач мне поставила неправильный диагноз и лечение затянулось почти на месяц! Через какое- то время, пришлось снова искать ЛОРа и случайно попала в Эскулап к  Светлане Алексеевне. Да, она немногословна, но поставила точный диагноз и таблетки выписала не самые дорогие, а те, которые реально помогли мне.

Прохождение медкомиссии / Клиника г. Северодвинск, пр-т Ленина, д. 46

14.10.2018
Оценка: Хорошо
Проходили медкомиссию от работы. Понравилось, что анализы все быстро были готовы и уже через день я прошел всех специалистов. Терапевт  понравился, задал пару вопросов беспокоящих меня и получил внятные ответы. Минус только в том, что душно в коридоре. 

Врач УЗИ Алексеева Э.А. / Клиника г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

17.09.2018
Оценка: Отлично
Внимательный и доброжелательный специалист.

Сенюков Игорь Анатольевич / Клиника г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

30.08.2018
Оценка: отлично
После спортивной травмы появились боли в плече. Понравилось, что во время обследования врач подробно комментировал изображение на дисплее. Была установлена причина боли, даны рекомендации к какому специалисту обратиться с этим диагнозом. После курса лечения повторное обследование показало, что патологии нет.
1 2 3 4 5

Перечень услуг многопрофильной медицинской клиники «Эскулап»

Перечень услуг клиники эстетической медицины «Эскулап»