8(800)-222-54-54 Единый бесплатный номер
Многопрофильная медицинская клиника «Эскулап»
г. Северодвинск, пр-т Ленина, д. 46
Клиника эстетической медицины «Эскулап»
г. Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 44

LPG-массаж лица и тела

Теперь в клинике эстетической медицины «Эскулап» функционирует оригинальный французский эндермологический аппарат LPG Integral 2019 года, оснащенный запатентованными манипулами по телу и лицу.

LPG массаж - чрезвычайно эффективное средство в борьбе с целлюлитом на всех его стадиях, также он весьма полезен в решении задач по коррекции фигуры и уменьшению объемов тела. В ходе процедуры стабилизируется кровообращение и лимфооток, подкожно-жировой слой уменьшается, кожа становится более эластичной и здоровой.

Оригинальный французский LPG-массаж лица на аппарате Cellu M6 Integral

В основе LPG-массажа для лица лежит методика воздействия вакуума в сочетании с механическим воздействием на подкожно-жировую клетчатку. Технология позволяет быстро и безболезненно продлить молодость кожи, укрепляет ткани, улучшает цвет, текстуру и плотность кожных покровов лица. Курс из нескольких сеансов дает длительный стойкий омолаживающий эффект, а также устраняет многие эстетические недостатки, самостоятельно ликвидировать которые практически невозможно.

Показания к проведению процедуры:

  • Профилактика старения кожи: 
  • Размытие контура лица
  • Потеря тонуса и изменения кожи
Посмотреть цены на услуги и узнать подробнее о показаниях к процедуре вы можете в разделе, посвященном LPG-массажу лица: Как проходит процедура в клинике "Эскулап"

Оригинальный французский LPG-массаж тела  на аппарате Cellu M6 Integral

Это современная методика, направленная на уход за телом, который также называется эндермологический, лимфодренажный, липомассаж. В ходе процедуры одновременно задействованы вакуумные технологии и механический массаж, позволяющий комплексно воздействовать на мягкие ткани в проблемных участках тела и корректировать фигуру по своему желанию.

LPG-массаж позволяет проработать не только кожу, но и мышцы и подкожно-жировую клетчатку, в результате чего уходит лишняя жидкость, токсины, стимулируется выработка эластина и коллагена, а также ускоряется восстановление мягких тканей и обмен веществ, происходит местное омоложение. После курса процедур заметен выраженный лифтинг-эффект, устраняется целлюлит. Наиболее эффективна методика для укрепления и уменьшения объемов зоны бедер, живота, рук, колен.

Процедура оказывает не только косметический эффект, но и улучшает осанку и координацию движений, благотворно влияет на общее состояние здоровья.

Массаж на аппарате LPG имеет такие показания, как:

  • Жировые отложения: Стойкие жировые отложения на бедрах, животе, боках и руках, асимметрия тела.
  • Целлюлит: Отечность на теле, эффект "апельсиновой корки".
  • Изменения кожи: Рубцы, шрамы, растяжки, послеродовые изменения, дряблость кожи.
Узнайте больше о новейшем оборудовании и преимуществах прохождения процедуры в клинике "Эскулап" в разделе на сайте: Как проходит процедура LPG-массаж тела. 
 
Чтобы узнать подробнее, свяжитесь с администратором клиники "Эскулап" по телефону 56-84-83. Они помогут вам подобрать подходящее время для записи на бесплатную консультацию и ответят на ваши вопросы.

Запишитесь на прием

Перечень услуг многопрофильной медицинской клиники «Эскулап»

Перечень услуг клиники эстетической медицины «Эскулап»